Primi piatti con le bacche di goji

SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E GOJI

Il primo piatto "veloce" per eccellenza rivisitato con il gusto inconfondibile delle bacche di goji. Vai alla ricetta »

COUS COUS DI KAMUT AL COCCO, CARDAMOMO E GOJI

Un primo piatto dai mille sapori della natura, accativante, originale e intrigante.... Da provare! Vai alla ricetta »

RISO VENERE CON SEPPIE, PISELLI, GOJI E LIMONE

Un delizioso primo da gustare sia caldo che freddo con riso venere, seppie, piselli, goji e limone... Vai alla ricetta »

COUS COUS PROSCIUTTO, PISELLI E GOJI

Un primo piatto sano, ricco di proteine e carboidrati ottimo per un pasto equilibrato. Vai alla ricetta »

SPAGHETTI CON BORRAGINI E BACCHE DI GOJI

Il gusto deciso delle borraggini incontra la dolcezza delle bacche di goji per un primo piatto originale... Vai alla ricetta »

COUS COUS CON BACCHE DI GOJI E LENTICCHIE

Un cous cous originale e vegan, ideale anche per un pic nic, arricchito dal sapore particolare delle bacche di goji. Vai alla ricetta »

GNOCCHI CON PESTO DI RUCOLA E BACCHE DI GOJI

Tutto il gusto della pasta fresca, arricchita dalle dolci note del cacao e delle bacche di goji. Vai alla ricetta »

QUINOA ALLE BACCHE DI GOJI

I sapori del vicino e lontano oriente si fondono in una ricetta estiva di grande effetto da gustare calda e fredda... Vai alla ricetta»

VELLUTATA DI BACCHE DI GOJI E ZUCCA

Tutti i colori di questa bella stagione per un primo piatto con cui coccolarsi in giornate fredde e non! Vai alla ricetta »

TABOULÉ CON BACCHE DI GOJI, SPECK E PISELLI

Un piatto che richiama i sapori orientali da gustare sia caldo che freddo, perfetto anche per l'estate Vai alla ricetta »

SPAGHETTI CON GOJI, BOTTARGA, PISTACCHI E LIMONE

Un primo piatto estivo che unisce il richiamo del mare alla nota delicata delle bacche e del limone. Vai alla ricetta »

PASTA FREDDA GOJI, ZUCCHINE E PRIMO SALE

Una pasta fredda ideale per gite fuori porta o per l'estate, colorato e saporito... Vai alla ricetta »

SPÄTZLE AGLI SPINACI CON CREMA DI RISO E BACCHE DI GOJI

Goji goes German! Un piatto originale della tradizione tedesca e altoatesina sposa le bacche di goji. Vai alla ricetta »

Note legali | Privacy | Mappa del sito

Primi piatti con le bacche di goji

SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E GOJI

Il primo piatto "veloce" per eccellenza rivisitato con il gusto inconfondibile delle bacche di goji. Vai alla ricetta »

COUS COUS DI KAMUT AL COCCO, CARDAMOMO E GOJI

Un primo piatto dai mille sapori della natura, accativante, originale e intrigante.... Da provare! Vai alla ricetta »

RISO VENERE CON SEPPIE, PISELLI, GOJI E LIMONE

Un delizioso primo da gustare sia caldo che freddo con riso venere, seppie, piselli, goji e limone... Vai alla ricetta »

COUS COUS PROSCIUTTO, PISELLI E GOJI

Un primo piatto sano, ricco di proteine e carboidrati ottimo per un pasto equilibrato. Vai alla ricetta »

SPAGHETTI CON BORRAGINI E BACCHE DI GOJI

Il gusto deciso delle borraggini incontra la dolcezza delle bacche di goji per un primo piatto originale... Vai alla ricetta »

COUS COUS CON BACCHE DI GOJI E LENTICCHIE

Un cous cous originale e vegan, ideale anche per un pic nic, arricchito dal sapore particolare delle bacche di goji. Vai alla ricetta »

GNOCCHI CON PESTO DI RUCOLA E BACCHE DI GOJI

Tutto il gusto della pasta fresca, arricchita dalle dolci note del cacao e delle bacche di goji. Vai alla ricetta »

QUINOA ALLE BACCHE DI GOJI

I sapori del vicino e lontano oriente si fondono in una ricetta estiva di grande effetto da gustare calda e fredda... Vai alla ricetta»

VELLUTATA DI BACCHE DI GOJI E ZUCCA

Tutti i colori di questa bella stagione per un primo piatto con cui coccolarsi in giornate fredde e non! Vai alla ricetta »

TABOULÉ CON BACCHE DI GOJI, SPECK E PISELLI

Un piatto che richiama i sapori orientali da gustare sia caldo che freddo, perfetto anche per l'estate Vai alla ricetta »

SPAGHETTI CON GOJI, BOTTARGA, PISTACCHI E LIMONE

Un primo piatto estivo che unisce il richiamo del mare alla nota delicata delle bacche e del limone. Vai alla ricetta »

PASTA FREDDA GOJI, ZUCCHINE E PRIMO SALE

Una pasta fredda ideale per gite fuori porta o per l'estate, colorato e saporito... Vai alla ricetta »

SPÄTZLE AGLI SPINACI CON CREMA DI RISO E BACCHE DI GOJI

Goji goes German! Un piatto originale della tradizione tedesca e altoatesina sposa le bacche di goji. Vai alla ricetta »

Note legali | Privacy | Mappa del sito